Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, Michel Darré décide d’intégrer l’école hôtelière de Gérardmer en 1980. En 1985 il ouvre son 1er restaurant «La petite auberge» à Charmois en Meurthe et Moselle où pendant 10 ans il régalera ses clients avec une cuisine gastronomique et raffinée obtenant 2 couverts au Guide Michelin et une toque au Gault et Millau.

photo Michel

Finalement en 1996 il décide de se tourner vers une autre forme de cuisine. Fort de son expérience, il décide de donner ses lettres de noblesses à la pizza. Souvent décriée à juste titre comme un mets «de base», Michel Darré prouve par la qualité de sa pâte et des différents ingrédients qu’il sélectionne rigoureusement qu’une simple pizza peut se révéler être un «mets de roi!»

Dans un décor seventies façon fast-food américain nous vous accueillerons avec plaisir du mardi au vendredi de 11h30h à 13h30 et de 17h30 à 21h00. Le samedi et le dimanche de 17h30 à 21h00